La nostra cucina
Un viaggio a tavola:
Sedersi a tavola e mangiare è per noi un ultimo, delizioso passo di un lungo percorso che comincia molto prima. Comincia con la ricerca delle migliori materie prime del territorio secondo la stagionalità, la sperimentazione delle tecniche di lavorazione, lo studio delle combinazioni dei sapori; investiamo, inoltre, sulla cura dei dettagli e del servizio per creare un’esperienza unica e di qualità per i nostri ospiti.
I sapori di una volta come non te li aspetti:
La nostra cucina è tipicamente piemontese. Quello che portiamo in tavola non sono solo ricette, ma anche la storia e i saperi della nostra famiglia, la passione, l’entusiasmo, la curiosità e un pizzico di fantasia per creare nuove combinazioni di sapori.
Quanto di più buono abbiamo da offrirvi
Se per voi gustare piatti dai sapori sorprendenti fa parte dei presupposti di una bella vacanza, il nostro chef non vede l’ora di avervi suoi graditi commensali per deliziarvi con le succulente ricette della tradizione locale… Scommettiamo che non vorrete più farne a meno?
Tra celebrazioni e festeggiamenti
Che cerimonia sarebbe senza banchetto? Per occasioni speciali come il battesimo, la comunione o il matrimonio, siamo lieti di mettere a vostra disposizione le sale del nostro ristorante e preparare un menù personalizzato degno dell’album dei ricordi.
Un aspetto peculiare della nostra cucina è la pasticceria: produciamo torte per ogni ricorrenza, semifreddi, paste di meliga, sfogliatine e biscottini.